Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Rescata Rayadas empate contra Le贸n

Publicado el Vie, 27/09/2024

EL PORVENIR / Alberto Cant煤

Monterrey, N.L., 27 Sep.- Las Rayadas rescataron el empate a uno ante Le贸n y siguen con su crisis de resultados dentro del torneo.

Con un gol de Luc铆a Garc铆a en los 煤ltimos minutos de la segunda parte, las Rayadas empataron contra de visita para seguir en la tercera posici贸n del torneo con 26 puntos.

Durante el primer tiempo, Le贸n anot贸 el 1-0 al minuto 12, cuando en un tiro de esquina, Vanessa L贸pez gan贸 un bal贸n a茅reo en el 谩rea chica y remat贸 de cabeza hacia el fondo de la red.

Con el gol a favor, las anfitrionas se pararon mejor en el terreno de juego y frustraron una ofensiva de las Rayadas que tampoco gener贸 demasiado en la primera mitad.

En la segunda parte, Rayadas busc贸 r谩pidamente el empate con dos remates peligrosos de Luc铆a Garc铆a y Cristina Burkenroad, sin embargo, se fueron desviados.

Pese a los intentos regios, el conjunto local segu铆a siendo peligroso al contragolpe, afortunadamente, Rebeca Bernal, con un cruce defensivo, evit贸 el 2-0 de las anfitrionas en la l铆nea de gol.

Para suerte de las Rayadas, estas encontraron el 1-1 al 85' de acci贸n con un remate de Luc铆a Garc铆a que dej贸 sin oportunidad a la portera rival y que sentenci贸 el duelo con un empate en el Estadio Le贸n.

Tras esta situaci贸n, las Rayadas volver谩n a la actividad el pr贸ximo lunes para recibir al Mazatl谩n, en el juego de la fecha 13 de la Liga MX Femenil.