Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Golea Tigres Femenil en Concachampions

Publicado el Mié, 18/09/2024

EL PORVENIR / Alberto Cantú

Monterrey, N.L., 18 Sep.- Tigres Femenil goleó 7-1 en Jamaica al Frazsiers y lo hicieron en la fase de grupos de la Concachampions, tomando así las felinas el liderato del grupo A en este torneo internacional.

Con la goleada, las "Amazonas" llegaron a seis puntos en dos partidos dentro de este torneo y están en la cima del grupo, manteniéndose por delante de cuadros como Gotham FC, Alajuelense, Monterrey y Frazsiers.

Ya en lo que respecta al juego, Tigres Femenil se adelantó en el marcador al minuto seis cuando Ana Dias recibió en el área chica un pase de una compañera para que así la futbolista felina rematara al arco y anotara el 1-0.

Después de eso, aunque al minuto 14, Ana Seiça en un tiro de esquina ganó un balón aéreo para con un sólido remate de cabeza poner el 2-0.

A su vez, el 3-0 sucedió al 22' de acción cuando Montoya asistió a Thembi y esta en el área grande remató de manera cruzada para generar uno más.

Davia Brittanie Richards descontó por las locales con su gol que fue al 55', pero Alisson González al 60' y por la vía del penal se hizo del 4-1.

Ya el 5-1 cayó al 62', momento en el que Belén Cruz recibió el esférico tras un pase de una compañera y a la altura del manchón de penal remató con potencia para generar otro más, aunque ya el sexto sucedió al 80' con la anotación de Sandra Stephany Mayor, futbolista que en el área grande bajó un balón con la pierna derecha y remató de zurda para poner el 6-1, pero después anotó su doblete y el 7-1 definitivo al 97', acabando así el duelo.

Tigres Femenil volverá a la actividad en este torneo el jueves 3 de octubre que recibe al Alajuelense de Costa Rica que lleva un triunfo y una derrota.