Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

Este sitio se actualiza
de lunes a viernes,
a las 20:00 horas.

Premian a los mejores sazones y antojos nicolaítas

Publicado el Jue, 06/11/2025

MOBILNEWS.MX

San Nicolás de los Garza, N.L., 6 Nov.- Reconocidos por los comensales, el Gobierno de San Nicolás,  mediante el Instituto de Planeación y Desarrollo Municipal (INPLADEM), entregó el Premio Restaurantero "Eduardo Sánchez Porta" 2025 a 13 restaurantes y comercios de la ciudad, mismos que fueron elegidos por los ciudadanos mediante votación electrónica.

La tradicional competencia de sabor promueve desde el 2012 a los comercios que los comensales consideran como los mejores de la ciudad por su sazón, servicio y calidad.

Resaltando entre 860 restaurantes y establecimientos de snacks, cafeterías y panaderías que se inscribieron en el concurso,  así como entre las más de  5 mil 600 personas que seleccionaron a los ganadores de las 13 categorías, el ganador absoluto fue el restaurante "El Camarón", ubicado en Av. Nogalar Sur 440.

Otros de los ganadores del Premio Restaurantero "Eduardo Sánchez Porta" 2025, fueron los tacos de "Tacos Popo's", la comida mexicana de "Antojitos Mamá Marthita", los snacks de “Elotes Galaxia”, las alitas y boneless de “Duendes Verdes”, los tacos y tostadas de pollo de "Los Gigantes”, los pescados y mariscos “El Negro", el sushi y comida oriental de ”Oriental Wok”, las pizzas “Aletzios Pizzeria y Ristorante”, las hamburguesas “Cangreburger", la cafetería "Cuarto Creciente", la panadería "La Olimpica" y  la revelación del año  “Elotes la 16”.

Cabe señalar que el Gobierno de San Nicolás, impulsa a las Mipymes con este concurso y demás proyectos, a través del INPLADEM, en busca de incentivar la economía y el bienestar de las familias, pues tan sólo los restaurantes de la ciudad producen cerca de 10 mil empleos.

Los ganadores podrán distinguirse entre los demás por este premio otorgado por sus clientes, así como la administración municipal les seguirá apoyando con la promoción de sus locales mediante redes sociales.

Añadir nuevo comentario

Contenido reciente