Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Desire茅 llega a 100 goles y Rayadas vencen a Xolas

Publicado el Dom, 12/09/2021

EL PORVENIR / Alberto Cant煤

Monterrey, N.L. 12 Sep.- Domingo hist贸rico el que se volvi贸 en las instalaciones de El Barrial con una s贸lida victoria de las Rayadas del Monterrey por marcador de 4-0 sobre Xolas, aunque aqu铆 lo m谩s importante es que Desire茅 Monsiv谩is, la goleadora albiazul, finalmente alcanz贸 las 100 dianas y se convirti贸 en la m谩xima goleadora de la Liga MX Femenil.

Las albiazules llegaban a este partido con un total de 22 puntos e invictas tras sumar siete triunfos y un empate, siendo que ahora se logr贸 el octavo al hilo y en este estuvieron los tantos 99 y 100 de Monsiv谩is con los que ya hace historia en la instituci贸n albiazul.

Las Rayadas, luego de ir ganando por marcador de 1-0 al 24' tras un gol de Rebeca Bernal y despu茅s de incrementar su ventaja a dos goles tras el tanto de Diana Evangelista que fue al 55' luego de que dicha jugadora ganara por velocidad en su marca y anotara el segundo, posteriormente a ello vino el momento de Monsiv谩is.

La delantera de Rayadas, quien juega en este equipo desde el primer semestre, marc贸 su gol n煤mero 99 luego de una serie de rebotes dentro del 谩rea chica de la visita y eso fue el 3-0 en ese momento.

El cuarto gol cay贸 al minuto 63', siendo que el tanto n煤mero 100 de Desire茅 Monsiv谩is sucedi贸 en ese instante luego de que anticipara a segundo poste y tras un contrarremate anotara el 100.

Monsiv谩is, tras alcanzar su gol n煤mero 100 como jugadora de Rayadas, se levant贸 un poco la indumentaria y mostr贸 una camisa con el n煤mero alusivo, adem谩s de que tambi茅n festej贸 est谩 situaci贸n en el c茅sped de juego y la afici贸n presente en El Barrial le festejaban su consecuci贸n.

Con este triunfo de las Rayadas sobre las Xolas desde El Barrial en la jornada nueve de la Liga MX Femenil, el conjunto de Eva Espejo lleg贸 a 25 puntos y siguen en la parte alta de la tabla general.