Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Lidera Nico a felinos en triunfo sobre el Tijuana

Publicado el Dom, 21/02/2021

EFE

Monterrey (M茅xico), 21 Feb.- El uruguayo Nicol谩s L贸pez convirti贸 este domingo un par de goles para liderar el ataque de los Tigres UANL en su triunfo por 3-2 sobre el Tijuana en el Clausura del f煤tbol mexicano.

En la continuaci贸n de la s茅ptima fecha del campeonato, L贸pez y el colombiano Luis Qui帽ones anotaron por los Tigres, mientras Tijuana, que reaccion贸 a 煤ltima hora, descont贸 con anotaciones de 脡dgar L贸pez y el argentino David Barbona.

Pronto lo subcampeones de la Copa Mundial de clubes impusieron condiciones y en el primer cuarto de hora se fueron delante por 2-0.

En el minuto tres Qui帽ones anot贸 de zurda el 1-0 y en el 15 le puso un servicio a L贸pez, quien convirti贸 de zurda dentro del 谩rea.

Los Tigres del estratega brasile帽o Ricardo Ferretti dominaron la mitad de la cancha y en el 52 pusieron el 3-0 con otro gol de zurda del 'diente' L贸pez a pase del franc茅s Andr茅 Pierre Gignac.

Cuando parec铆a que la goleada era cosa hecha, el Tijuana reaccion贸 y se acerc贸 con un gol de L贸pez a pase de Jordi Cortizo, en el minuto 90, y otro de Barbona, en un servicio del colombiano Brayan Angulo, en el descuento.

Con el resultado los Tigres saltaron del und茅cimo al octavo lugar con tres victorias, un empate, dos derrotas, 10 puntos y un partido por celebrar. Tijuana va en cuarto lugar, con 12 unidades.

La jornada siete del Clausura comenz贸 el jueves cuando el argentino Nicol谩s Ib谩帽ez convirti贸 su s茅ptimo gol del a帽o para darle al San Luis una victoria de 1-0 sobre el Santos Laguna.

El viernes el paraguayo Dar铆o Lezcano le dio al Ju谩rez FC un triunfo de 1-0 sobre el Mazatl谩n y los Rayados de Monterrey del entrenador Javier Aguirre rescataron un empate 1-1 en casa del Necaxa.

Este s谩bado el Am茅rica del entrenador argentino Santiago Solari venci贸 por 0-2 al Atlas con goles de Henry Mart铆n y el paraguayo Richard S谩nchez para apoderarse del liderato con 16 puntos, uno encima de Cruz Azul.

Con dianas del uruguayo Jonathan Rodr铆guez, el mexicano Roberto Alvarado y el argentino Guillermo Fern谩ndez, los Azules firmaron su quinta victoria al hilo, ante un Toluca que descont贸 con tantos de los argentinos Pedro Canelo, ratificado como l铆der goleador con ocho dianas, y Miguel Barbieri.

Este domingo el campe贸n Le贸n derrot贸 por 0-1 a los Pumas UNAM con gol del ecuatoriano 脕ngel Mena, en el otro duelo de la jornada que acabar谩 este lunes con la visita de las Chivas de Guadalajara al Pachuca.