Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Toluca femenil pierde contra Rayadas

Publicado el Lun, 17/02/2020

NOTIMEX / Fernanda Gonz谩lez

Toluca, 17 Feb.- El club de futbol Toluca no logra levantar en el torneo Clausura 2020 de la Liga MX Femenil y este lunes perdi贸 1-2 ante Monterrey, que se reencontr贸 con la victoria para escalar al cuarto lugar de la tabla general.

El encuentro disputado en el estadio Nemesio Diez fue muy cerrado y, a pesar del resultado a favor de la visita, las escarlatas tuvieron m谩s de una oportunidad para empatar el marcador.

Rayadas peg贸 primero desde los 11 pasos, al minuto 10, Desir茅e Monsiv谩is consigui贸 su quinto tanto del torneo al convertir un penal consecuencia de una falta cometida por Havi Ibarra.

Despu茅s de la primera media hora de partido, la dorsal n煤mero nueve marc贸 su doblete con un tiro libre desde la banda izquierda, la atacante sorprendi贸 a Alondra Ubaldo, quien reaccion贸 tarde y se estir贸 cuando el esf茅rico ya estaba en la red.

En el complemento, las dirigidas por Agust铆n Contreras se lanzaron al 谩rea defendida por Claudia Lozoya, pero el encuentro se mantuvo de ida y vuelta; al 56, Ubaldo gan贸 un mano a mano ante Monsiv谩is y en la siguiente jugada Karla Saavedra fall贸 al desviar el bal贸n con el arco abierto.

Sin embargo, la delantera del Toluca se sac贸 la espina al minuto 77, Karime Abud desbord贸 por la banda izquierda y mand贸 la pelota al 谩rea chica, donde Saavedra s贸lo la empuj贸 y acort贸 distancias.

El resto de los esfuerzos de las Diablitas fueron insuficientes para alcanzar en el marcador a un equipo que no dejar铆a ir puntos de forma sencilla, ya que ven铆a de perder un invicto de 20 partidos.

Con la victoria, Rayadas lleg贸 a 13 puntos y subi贸 hasta la cuarta posici贸n de la clasificaci贸n, mientras Toluca se qued贸 con cuatro unidades en el lugar 16.