Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Va Inglaterra contra Espa帽a en Final de Eurocopa

Publicado el Mi茅, 10/07/2024

EL PORVENIR / Alberto Cant煤

Monterrey, N.L., 10 Jul.- Inglaterra remont贸 y venci贸 2-1 al conjunto de Holanda, siendo esto suficiente para que as铆 se metieran a la final de la Eurocopa, en donde jugar谩n con Espa帽a.

Holanda empez贸 ganando con un gol de Xavi Simmons, pero Inglaterra remont贸 y gan贸 el duelo con los tantos de Harry Kane y Olie Watkins.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Holanda se adelant贸 en el marcador con el 1-0 de Xavi Simmons, jugador que con un remate desde fuera del 谩rea venci贸 al portero Pickford para anotar el primero.

Inglaterra busc贸 igualar todo con un d茅bil remate del jugador Declan Rice, pero despu茅s hubo un penal a favor para los ingleses por una falta del propio Denzel Dumfries que se valid贸 en el VAR.

Y fue al 14' de acci贸n cuando cay贸 el 1-1, momento en el que el futbolista Harry Kane cambio la pena m谩xima por gol.

Tras el 1-0, Inglaterra estuvo cerca del segundo con un remate de Phil Foden que fue salvado por el zaguero Dumfries, jugador que tiempo despu茅s avis贸 con peligro en el arco de los brit谩nicos por un testarazo que pas贸 cerca.

Phil Foden segu铆a siendo el m谩s peligroso de Inglaterra en la primera parte y ya en el complemento mejor贸 Holanda con un testarazo de Virgil Van Dijk que ataj贸 el guardameta Jordan Pickford.

Buyako Saka estuvo cerca del triunfo para Inglaterra con su gol que hab铆a hecho en el cierre del segundo tiempo, pero ah铆 el mismo se anul贸 por un fuera de lugar del propio futbolista.

Al final, Ollie Watkins anot贸 el 2-1 para los ingleses y esto fue al 90' de acci贸n cuando en el 谩rea grande y con un remate potente logr贸 vencer al cancerbero Bart Verbruggen.

Ante esta situaci贸n, Inglaterra enfrentar谩 el pr贸ximo domingo y en la final de la Eurocopa a la Selecci贸n de Espa帽a, lo cual ser谩 en el estadio Ol铆mpico de Berl铆n.