Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

de lunes a viernes,
a las 20:00 horas.

Tigres femenil gana a Necaxa

Publicado el Vie, 17/08/2018

Aguascalientes, Ags.-  17 ago LigaMX Femenil.- Tigres Femenil se impuso con marcador de 3-1, como visitante, a las Centellas del Necaxa en partido de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2018.

Con este resultado, las felinas alcanzaron 14 unidades en la cima del Grupo 2; Necaxa se qued贸 con una unidad.

En la Jornada 7, Tigres recibir谩 a Monarcas; las Centellas visitar谩n al Club Quer茅taro.

Las Felinas iniciaron con mejor ritmo. Eran due帽as del bal贸n y comenzaban a generar llegadas. Al 21麓, Alison Gonz谩lez aprovech贸 un pase filtrado para quitarse a la portera y empujar la redonda a la red.

Sin embargo, la reacci贸n necaxista se dio r谩pido. Claudia S谩nchez y Melissa Garc铆a tuvieron mano a mano ante la guardameta, Mar铆a Mart铆nez, en ambos sali贸 victoriosa la cancerbera. Pero al 33麓, Andrea Villalobos aprovech贸 un gran servicio para definir con pierna derecha poniendo el 1-1.

En el complemento, Alison volvi贸 a generar peligro. En el minuto 60 entr贸 al 谩rea, dispar贸 con potencia y provoc贸 que la portera Andrea Rivera se tendiera para atajar con una gran estirada.

Las visitantes lograron retomar la ventaja, lo hicieron con un golazo de la contenci贸n Nancy Antonio, que condujo desde el medio campo y a las afueras del 谩rea decidi贸 disparar poniendo el esf茅rico en el 谩ngulo. Corr铆a el minuto 71.

Rumbo al final del encuentro, las felinas lograron encontrar otro gol que les dio tranquilidad en el resultado. Despu茅s de un centro a bal贸n parado, Evelyn Gonz谩lez encontr贸 la posesi贸n y defini贸 con precisi贸n milim茅trica para el 1-3.

Tigres a煤n tuvo una m谩s pero el travesa帽o evit贸 el cuarto. Las visitantes se llevaron los 3 puntos y siguen invictas.