Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Golean Rayadas al Atlas y siguen invictas

Publicado el Mar, 23/07/2024

EL PORVENIR / Alberto Cant煤

Monterrey, N.L., 23 Jul.- Las Rayadas vencieron 5-0 en casa y en la fecha dos del Torneo Apertura 2024 al cuadro del Atlas de Guadalajara.

Sin complicaciones y con un gran futbol ofensivo, las actuales campeonas de la Liga MX Femenil dieron cuenta de unas rojinegras que no fueron una gran complicaci贸n para las anfitrionas en el estadio BBVA.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas encontraron el 1-0 al minuto 16 cuando F谩tima Serv铆n asisti贸 en el 谩rea grande a la propia Ana Luc铆a Mart铆nez, quien remat贸 de manera cruzada para generar el primero.

Tiempo despu茅s, al 23' de acci贸n, la portera Daniela Solera cometi贸 un error en el 谩rea grande al querer despejar un bal贸n y el mismo le qued贸 a Nicole P茅rez, jugadora que con un s贸lido remate mand贸 el esf茅rico al fondo de las redes para el 2-0.

Las rojinegras no luc铆an peligrosas pese a la desventaja y de hecho el 3-0 para las regias sucedi贸 al 26' de acci贸n cuando Nicole P茅rez asisti贸 a la jugadora Ana Luc铆a Mart铆nez, futbolista que ante una lenta salida de la portera rival pudo definir con facilidad para generar el tercero de las albiazules.

Posteriormente a esto, pero en la segunda parte y al minuto 55, Samantha Simental asisti贸 en el 谩rea grande a Christina Burkenroad para que esta 煤ltima rematara de manera cruzada e hiciera el 4-0, aunque ya el 5-0 y definitivo sucedi贸 al 89' de acci贸n, momento en el que Carla Montes aprovech贸 un rebote en el 谩rea grande para con un derechazo mandar el esf茅rico al fondo de las redes, culminando as铆 el cotejo.

Gracias a esta victoria, las Rayadas llegaron a seis puntos luego de dos victorias y con ello siguen invictas y en la parte alta del campeonato mexicano.

Tras esta situaci贸n, ahora las Rayadas volver谩n a la actividad cuando el pr贸ximo s谩bado visiten los Estados Unidos para enfrentar al Orlando Pride en otro juego m谩s que pertenece a la fase de grupos de la Leagues Cup.