Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Golean 3-0 聽Rayadas al Alajuelense

Publicado el Jue, 17/10/2024

EL PORVENIR / Alberto Cant煤

Monterrey, N.L., 17 Oct.- Las Rayadas vencieron 3-0 en casa al Alajuelense y con ello cerraron de manera digna su participaci贸n en la fase de grupos de la Concachampions Femenil.

Ya sin alguna posibilidad de alcanzar las semifinales, las Rayadas golearon a su rival y con siete puntos quedaron en la tercera posici贸n de su grupo.

Las Rayadas comenzaron mejor en el compromiso con un tiro libre de Rebeca Bernal que solamente pas贸 cerca, aunque tambi茅n las jugadoras Christina Burkenroad y Myra Delgadillo generaron algo de peligro, pero les falt贸 cierta contundencia.

A su vez , la portera Pamela Tajonar de Rayadas logr贸 estar atenta en la primera mitad cuando se le requiri贸 ya que tuvo buenas atajadas, adem谩s de que tambi茅n el duelo cont贸 con la salida r谩pida por lesi贸n de Lizette Rodr铆guez.

Sin embargo, la superioridad albiazul se revalid贸 a煤n m谩s en la segunda parte con el 1-0 al minuto 52, momento en el que la espa帽ola Luc铆a Garc铆a agarr贸 adelantada a la portera Noelia Berm煤dez para bombear el esf茅rico y generar el primero.

Despu茅s de eso, aunque al 57' de acci贸n, Luc铆a Garc铆a gener贸 su doblete y el 2-0 cuando con un remate cruzado super贸 el lance de la guardameta rival.

Ya el 3-0 y definitivo sucedi贸 al 81' de acci贸n cuando Rebeca Bernal gan贸 un bal贸n a茅reo para en el 谩rea grande rematar de cabeza y generar el 煤ltimo, culminando as铆 el cruce.

Con esta situaci贸n, ahora las Rayadas se tendr谩n que centrar en el cierre de la temporada regular en la Liga MX Femenil cuando el pr贸ximo domingo enfrenten en la fecha 16 y de locales a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Avanza Am茅rica a las semifinales de la Concachampions Femenil

Am茅rica venci贸 1-0 al San Diego Wave y lo hicieron en el cierre de la fase de grupos de la Concachampions Femenil, avanzando as铆 a las semifinales del torneo que las tendr谩n para mayo del 2025.

La anotaci贸n de las azulcremas termin贸 siendo hechas por la estadounidense Sarah Luebbert, lo cual fue al minuto 58.