Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

a las 20:00 horas.

Jonathan Rodr铆guez es baja en Cruz Azul por lesi贸n

Publicado el Vie, 16/08/2019

NOTIMEX

M茅xico, 16 Ago.- Debido a una molestia f铆sica, el futbolista uruguayo Jonathan Rodr铆guez qued贸 descartado para el partido entre Cruz Azul y Atlas, correspondiente a la jornada cinco del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

A trav茅s de un comunicado, el cuadro celeste confirm贸 la lesi贸n de 鈥淐abecita鈥 Rodr铆guez, de quien se desconoce el tiempo que estar谩 fuera de las canchas.

鈥淭ras los estudios realizados por el cuerpo m茅dico, se determin贸 que Jonathan Rodr铆guez sufri贸 un edema fibrilar en el b铆ceps femoral izquierdo鈥, public贸 el equipo.

Agrega que el plan de recuperaci贸n de Rodr铆guez depender谩 de la evoluci贸n del mismo delantero, quien ha participado en tres encuentros del presente certamen.

Entr贸 de cambio en la jornada uno y disput贸 16 minutos en el empate sin goles con Necaxa; fue titular en el 1-1 con Toluca, duelo en el que marc贸 el gol del equipo con 85 minutos en la cancha; y comenz贸 ante Quer茅taro, aunque se fue expulsado al 77.

Cruz Azul, que buscar谩 ante los rojinegros su segunda victoria del torneo, tendr谩 actividad el pr贸ximo martes en la Leagues Cup ante Galaxy de Los 脕ngeles, y el 24 de agosto con Puebla en la jornada seis del Apertura 2019.