Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, MobilNews S.A. de C.V. pone a su disposici贸n el siguiente aviso de privacidad.

MobilNews S.A. de C.V., es responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, a trav茅s de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la informaci贸n que de ellos se recaba y los fines que se le dar谩n a dicha informaci贸n.

Adem谩s de lo anterior, informamos a usted que MobilNews S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:


Calle Serafin Pe帽a 314 sur, en el centro de Monterrey, Nuevo Le贸n


Los datos personales que recabamos de usted ser谩n utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relaci贸n con usted as铆 como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Mejorar el servicio brindado y atender a las solicitudes del ususario


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre
Correo electr贸nico
Edad
Entidad Federativa


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no ser谩n compartidos con ninguna autoridad, empresa, organizaci贸n o persona distintas a nosotros y ser谩n utilizados exclusivamente para los fines se帽alados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); de igual manera, tiene derecho a que su informaci贸n se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como tambi茅n a oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente correo electr贸nico:

ecrespo@mobilnews.mx


Lo anterior tambi茅n servir谩 para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente informaci贸n:


Nombre
Correo electronico
Endtidad Federativa


La respuesta a la solicitud se dar谩 en 3 d铆as y se comunicar谩 de la siguiente manera:


A trav茅s del Correo electr贸nico que se indique en la solicitud.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Edmundo Crespo Ru铆z

b) Domicilio: Calle Serafin Pe帽a 314 Sur en el Centro de Monterrey, Nuevo Leon.

c) Tel茅fono: 8125998972

d) Correo electr贸nico: portada@mobilnews.mx

e) Otro medio de contacto: www.mobilnews.mx.



Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgaci贸n, se deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente correo electr贸nico:


portada@mobilnews.mx


Del mismo modo, podr谩 solicitar la informaci贸n para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, as铆 como limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, sin embargo, estas solicitudes deber谩n contener la siguiente informaci贸n:

Nombre
Correo Electronico
Entidad Federativa


La respuesta a la solicitud de revocaci贸n o limitaci贸n de divulgaci贸n de sus datos se dar谩 a m谩s tardar en 5 d铆as y se comunicar谩 de la siguiente forma:

A trav茅s del correo electr贸nico que se indique en la solicitud.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar informaci贸n sobre si el mismo ha sufrido alg煤n cambio a trav茅s del siguiente correo electr贸nico:

portada@mobilnews.mx

脷ltima actualizaci贸n:

07/05/2018