Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

de lunes a viernes,
a las 20:00 horas.

Pumas carece de pegada y pierde ante un Lobos que roza la salvaci贸n

Publicado el Dom, 03/03/2019

Puebla, 3 Mar (Notimex).- El equipo de Pumas de la UNAM careci贸 de eficacia en zona de definici贸n y perdi贸 1-2 ante un Lobos BUAP, que jug贸 todo el segundo tiempo con un jugador menos, por lo que con este triunfo roza su permanencia en Primera Divisi贸n del futbol mexicano.

El peruano Luiz Humberto Da Silva, al minuto 21 y Diego Lainez, al 61, le brindaron la victoria al cuadro poblano en la cancha del estadio Universitario BUAP; mientras que del lado auriazul descont贸 en el marcador el paraguayo Carlos Gonz谩lez (90+2).

Con este resultado de la jornada nueve del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, Lobos lleg贸 a 13 unidades en la clasificaci贸n, pero sobre todo ya solo est谩 a tres puntos de evitar el descenso. Por su lado los felinos se atoraron con nueve unidades.