Este sitio se actualiza de lunes a viernes, a las 20:00 horas.

de lunes a viernes,
a las 20:00 horas.

Monterrey golea a Santos Laguna y se acerca a liguilla del Clausura 2019

Publicado el Dom, 14/04/2019

Monterrey, 14 Abr (Notimex).- Rayados de Monterrey luci贸 superior a Santos Laguna en la d茅cima cuarta fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX de futbol y termin贸 por golearlo 4-0, con lo que dio un paso importante rumbo a la liguilla por el t铆tulo.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Rodolfo Pizarro a los 22 minutos y Rogelio Funes Mori a los 60, 76 y 87. Con este resultado, el conjunto regiomontano lleg贸 a 26 unidades y los laguneros se quedaron en 16.

Con una lucha intensa en el medio campo inici贸 el cotejo y con escasas aproximaciones de real peligro en ambas porter铆as, pese al esfuerzo de ambos conjuntos por hacer da帽o.

A los nueve minutos se dio la primera inquietante por parte de los locales y fue cuando el colombiano Dorlan Pab贸n dispar贸 de media distancia, pero la pelota pas贸 por encima del travesa帽o.

Los laguneros intentaron responder, pero no inquietaron en demas铆a y los Rayados tuvieron otra opci贸n mediante el colombiano Avil茅s Hurtado, pero su tiro fue rechazado por el guardameta Jonathan Orozco.

Monterrey insisti贸 en tomar ventaja y lo logr贸 a los 22 minutos, cuando Miguel Lay煤n recibi贸 pase por derecha, desde donde mand贸 centro al 谩rea y ah铆 apareci贸 Rodolfo Pizarro para rematar y poner el 1-0.

Santos trat贸 de responder al verse abajo en el marcador y tuvo algunos arribos, pero no logr贸 inquietar en demas铆a al guardameta argentino Marcelo Barovero, por lo que se manten铆a la ventaja para los anfitriones, que pasaron otro apuro con un tiro de Javier Correa, pero el portero una vez m谩s evit贸 la ca铆da de su marco.

En la segunda mitad, Monterrey sigui贸 en la b煤squeda de incrementar la diferencia y lo logr贸 a los 60 minutos, cuando Avil茅s Hurtado dio pase en el 谩rea al argentino Rogelio Funes Mori, quien simplemente empuj贸 para poner el 2-0 en el marcador.

El mismo atacante "pampero" logr贸 su segundo gol del cotejo a los 76 minutos, cuando recibi贸 de nueva cuenta centro de Hurtado, pero ahora por izquierda, y remat贸 para mandar a las redes, con lo cual se dio el 3-0.

Los visitantes trataron de reaccionar y el colombiano Deinner Qui帽ones sac贸 potente disparo que rechaz贸 Barovero y despu茅s de ello, Funes Mori marc贸 su tercero a los 87 minutos, con lo cual se sell贸 la victoria de Rayados por 4-0.

El 谩rbitro del encuentro fue Luis Enrique Santander, quien amonest贸 a Deinner Qui帽ones, de Santos.